Именно депутаты сегодняшней Рады с их политикой двойных стандартов ответственны за бедственное положение украинских граждан. Так пресс-служба «Украинского выбора» прокомментировала выпад нардепа Борислава Березы в адрес Виктора Медведчука. 

«Представитель «Правого сектора» Борислав Береза, сумевший единоразово конвертировать протестные настроения граждан в депутатский мандат, заявил: «А вообще интересно то, что пару недель назад в СБУ на меня пришла жаловаться Виктория Шилова, которая работает на Медведчука. А теперь пришли из «НФ». Оправдания Березы, звучащие в связи со ставшими известными общественности методами построения его политической карьеры, очень напоминают недавние оправдания другого народного депутата — Сергея Лещенко. Тот тоже пытался переключить внимание общества, выступив с обвинениями в адрес Виктора Медведчука, чтобы украинцы забыли о его собственных поступках», — считают в пресс-службе.

В «Украинском выборе» действия Березы считают абсолютно безуспешными.

«Люди прекрасно понимают: именно депутаты сегодняшней Рады с их политикой двойных стандартов ответственны за бедственное положение украинских граждан. Ни Виктор Медведчук, ни кто-либо из участников Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» не имеет никакого отношения к расследованию деятельности Борислава Березы. Более того, этот народный депутат, видимо, переоценивает свою роль в современном политическом процессе, если верит в то, что «люди Медведчука» ходят жаловаться на него в СБУ», — говорится в заявлении организации. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские