Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и премьер-министр Республики Польша Беата Шидло договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы, сообщили ForUm’у в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Во время встречи премьер-министров Украины и Польши, которая состоялась в среду, 7 сентября, в городе Крыница-Здруй, стороны обсудили ситуацию на общей границе.

«Здесь у нас есть единое мнение – мы должны предоставить хороший сервис на пересечении границ, мы должны все сделать для того, чтобы были минимизированы очереди», - заявил Гройсман во время совместной пресс-конференции с Шидло по результатам встречи.

Председатель украинского правительства сообщил, что будет соответствующее поручение со стороны польских и украинских коллег.

«Будут приложены усилия для того, чтобы найти механизмы сделать пересечение границы между Украиной и Польшей более комфортным, более качественным, чем сегодня. Это одна из задач, над которым мы будем работать», - отметил Гройсман.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 7 сентября, по состоянию на 8:00 в пунктах пропуска на границе Украины с Польшей скопилось 960 автомобилей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские