В гостинице «Вилла ле Премьер» в Одессе правоохранители задержали 23 человек, которые устроили перестрелку, сообщает отдел коммуникации облуправления Нацполиции.

Сообщение о том, что в гостинице на ул. Ванный переулок происходит вооруженное нападение, поступило ночью.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение личного назначения.

В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля. Для выяснения отношений один из владельцев нанял охранную фирму из Днипра, а другой владелец – одесское охранное агентство.

В ходе конфликта охрана из Днипра закрылись в отеле изнутри, а представители другой стороны пытались проникнуть в здание «Вилла ле Премьер». В ходе штурма отеля представители обеих охранных агентств начали применять огнестрельное оружие.

Сотрудники полиции задержали и доставлены в Шевченковское отделение полиции 23 участников конфликта. В одесскую клиническую больницу доставлены трое пострадавших для оказания им медицинской помощи.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские