Проведение «Евровидения-2017» может «утопить» Национальную телекомпанию Украины. Об этом заявил генеральный директор НТКУ Зураб Аласания, сообщает «Первый национальный».

Он отметил, что сейчас компания находится в состоянии, когда старые законы уже не работают, а новые - еще не работают. «В этих условиях мы ежедневно должны работать в поле, наполнять эфиры каждой из 28 компаний, и параллельно должна происходить реформа. За эти два с половиной года в нашем существовании ничего не изменилось - ни бюджеты, ни отношение, ни законы. Некоторые условия даже ухудшились, поскольку на этапе перехода старые законы уже не работают, а новые - еще не работают. И вот таким образом оно все странно происходит», - заявил глава НТКУ.

Аласания также подчеркнул, что значительные вызовы перед заказчиком поставило «Евровидение-2017». «То, что «Евровидение» пройдет в Украине, - это, с одной стороны, вдохновение, а с другой – то, что может утопить».

Напомним, ранее оргкомитет «Евровидения-2017» отменил оглашение города проведения конкурса, которое должно было состояться 25 августа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские