Министерство экономического развития и торговли Украины объявило конкурсы на должности руководителей еще четырех крупных госкомпаний - «Укхимтрансаммиак», ГП завод «Электротяжмаш», «Мариупольский морской торговый порт» и Международный аэропорт «Борисполь». Об этом сообщает пресс-служба министерства.

«Конкурсы открыты и подать свою кандидатуру может каждый. Мы ищем профессионалов с опытом и репутацией, поэтому предложим им рыночные зарплаты. Над подбором кадров будут работать высококлассные рекрутеры (как и в частном секторе)», - говорится в сообщении.

Конкурсы будут проходить в два этапа. На первом этапе конкурсная комиссия при Номинационном комитете оценит всех кандидатов и выберет от двух до пяти лучших. На втором - министры и независимые члены комитета выберут победителей.

«На подачу документов отводится один месяц. На собеседования с кандидатами, а затем с финалистами по практике предыдущих конкурсов может пойти еще месяц. Если все этапы прошли без задержек, Номинационный комитет смог выбрать финалиста, конкурсы не сорвались и не были заблокированы в судах, то последний этап – это распоряжение КМУ о назначении победителя на должность», - заключили в министерстве.

Напомним, ранее подобные конкурсы были объявлены на должности руководителей «Укрпочты» и «Укрзализныци».

 

 

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские