Ту инфантильную позицию, которую занял народный  депутат Сергей Лещенко, комментируя свое пребывания в «Сбербанке России», не стоило бы даже комментировать, если бы не еще одна запись в Facebook его коллеги ―  журналистки Севгиль Мусаевой-Боровик. Об этом заявили в пресс-службе Общественного движения «Украинский выбор — Право народа».

«Начав со стипендий, дальше она (Севгиль Мусаева-Боровик. — Ред.), как и Лещенко, не приводя никаких доказательств, «плавно перешла» к теме поставок угля с оккупированных территорий, обвинив в этом Медведчука. Используя практически те же выражения, так же, как и Лещенко, «переводя стрелки», действуя по тому же сценарию. Работают по единому «демократическому темнику», без огонька и фантазии», — сделали вывод в «Украинском выборе».

У Медведчука подчеркнули: правды в комментариях Лещенко и главреда «Украинской правды» столько же, сколько и в недавнем материале европейского радио «Свобода», приписавшем Медведчуку слова, которых он никогда не  говорил.

«Угольная история», высосанная из пальца «Украинской правдой», с очередными бредовыми инсинуациями в адрес Медведчука, не имеет ничего общего с реальностью.   Это очередная циничная провокация, за которой стоит обычный политический заказ», — еще раз подчеркнули в пресс-службе.

Что касается заявления Лещенко о том, что ему «неприятно купаться в помоях», то такую ситуацию в «Украинском выборе» считают вполне закономерным результатом деятельности нардепа.

Кстати, американские медиа Сергея Лещенко и Мустафу Найема называют «muckraking journalists». Слово «muckraker» имеет два подходящих значения: «охотник за сенсациями, журналюга, разоблачающий ради самого эффекта от разоблачения, а не в интересах истины» и «публично вещающий о вопросах морали зануда. Впрочем, у этого слова есть и третье значение ― «порноиздатель»…

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

153
Классические туфли мужские