Государственное агентство рыбного хозяйства Украины увольняет всех руководителей рыбоохраны в регионах сообщил. Об этом заявил председатель Госрыбагентства Ярема Ковалив, сообщили ForUm’у в пресс-службе ведомства.

«Сегодня мы увольняем всех руководителей территориальных управлений рыбоохраны. 23 августа мы направили документы на согласование этих увольнений в Минагрополитики и руководству областей. До конца 2016 года мы планируем завершить ликвидацию старых органов рыбоохраны и запуск нового рыбоохранного патруля по всей стране», ̶  отметил он.

Ковалив добавил, что увольнение руководителей и ликвидация действующих управлений рыбоохраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирование рыболовства является необходимым этапом, составляющей процесса реформирования системы охраны водных биоресурсов и создания рыбного патруля.

«Мы знаем о давлении «на местах» - на руководителей областей, на местных активистов. Давят «правоохранители», давит местный криминалитет. Будут провокации, в т.ч. информационные. Для того чтобы скомпрометировать нас, чтобы не дать уволить «старых», чтобы поставить «своих» новых. Могу сказать только то, что мы не остановимся. Рыбоохранному патрулю - быть. Следующие - Одесская и Херсонская области. Отбор исключительно на открытых конкурсах с участием общественных организаций. У общественных активистов прошу поддержки и активного контроля за процессом отбора. Госрыбагентство будет держать вас в курсе новостей - следите за нашим сайтом и проверяйте информацию, которую читаете», - сообщил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

61
Классические туфли мужские