Умер президент Узбекистана Ислам Каримов. 

Главным фактором событий под Иловайском в конце августа 2014 года стало прямое вторжение на территорию Украины вооруженных сил Российской Федерации, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

За период с 2005 по 2014 годы было продано военного имущества на 1 млрд 837 млн 299 тыс. грн, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.


 

На востоке и юге Украины наращена система противовоздушной обороны и увеличена численность каждого вида и рода войск Вооруженных сил. 

Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявляет, что целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Лехом Качинским под Смоленском в 2010 году.

Концепция государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины касается только подконтрольных правительству Украины территорий, сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш.

В столичном педагогическом университете имени Драгоманова вспыхнул «сепаратистский» скандал после того, как блогеры распространили фотографии сестер Инны и Ирины Ковальчук, которые преподают в ВУЗе иностранные языки.

Россия готовится к увеличению количества своих войск на Донбассе, заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Двоим участникам конфликта в центре Николаева суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета.

В следующий вторник, 6 сентября, Президент Украины Петр Порошенко намерен выступить с ежегодным посланием к Верховной Раде.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

269
Классические туфли мужские