Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о плане развития Донецкой области.

«Сегодня моей командой был предложен следующий режим: «Там, где Украина, - там современно, там красиво, там в правовом поле. Там, где ДНР, – там черная яма и все остальное». Этот план мы реализуем и по инфраструктурным проектам, и мы начали открытие центров предоставления административных услуг в Мариуполе и много других вещей. Для того чтобы люди, которые приезжают (а у нас зарегистрировано более 700 тыс. переселенцев), сравнивали, чтобы они видели, чтобы они понимали, что нужно возвращаться в лоно единого украинского государства», - отметил Жебривский, сообщает 112 Украина.

Глава Донецкой ВГА подчеркнул, что «режим тишины» сохраняется, но НВФ продолжают вести провокационные обстрелы с целью вызвать огонь в ответ, чтобы таким образом скомпрометировать украинскую сторону.

«Более или менее сохраняется (режим тишины. - Ред.). Не в тех пределах, которые были, но есть провокационные выстрелы с той стороны, и хотят, чтобы украинские военные ответили, чтобы возложить ответственность за срыв «режима тишины» на украинскую сторону. Пока что гораздо лучше, чем было до этого», - сказал он.

Как ранее сообщал ForUm, 31 августа Кабинет Министров одобрилконцепцию государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины. 

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш уточнил, что данная концепция касается только подконтрольных правительству Украины территорий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские