За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 - получил ранения. Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины.

По его словам, инцидент произошел в Станице Луганской результате подрыва на взрывном устройстве.

«Вчера обстановка в районе проведения АТО продолжала улучшаться. Впервые за последние несколько месяцев враг не применял тяжелое вооружение. Однако, по информации ГУР МОУ, командование российко-оккупационных войск выдало разрешение на применение артиллерии в темное время суток», – отметил представитель АП.

По его словам, на луганском направленим вчера было абсолютно спокойно.

На донецком направлении боевые действия вчера велись в промежутке с 10:00 до 18:30. Провокационные обстрелы со стороны НВФ состоялись на Светлодарской дуге (Троицкое, Луганское), в Верхнеторецком, Авдеевской промзоне и Невельском. Обстрелы со стороны противника велись только из стрелкового оружия и гранатометов. Также вчера на донецком направлении состоялся разведывательный полет вражеского БПЛА.

На мариупольском направлении состоялось 3 вражеских обстрела – в Марьинке и Гранитном продолжительностью от 10 до 30 минут. При этом НВФ применяли только стрелковое оружие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские