Водителя фуры, который сбил группу велосипедистов под Броварами, задержали, сообщает Сектор коммуникации полиции Киевской области.

В полиции отметили, что результате ДТП 12-летний мальчик от полученных телесных повреждений погиб на месте. 34-летний спортивный тренер и семь детей с различными степенями телесных повреждений доставлены в больницу. Четверо госпитализированы в реанимационное отделение.

Выясняются все обстоятельства трагедии и наличие алкоголя в крови водителя.

Фото: dtp.kiev.ua

Установлено, что за рулем грузовика находился 22-летний гражданин другого государства, который задержан в порядке ст.208 УПК Украины. О данном факте правоохранители сразу сообщили консулу государства, где зарегистрирован водитель.

В то же время министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook сообщил, что пострадавшие молодые ребята в основном из Донецкой и Луганской областей. Двух спортсменов в ближайшее время должны выписать.

Он также отметил, что фура была болгарский. По предварительной версии водитель заснул за рулем.

Как ранее сообщал ForUm, 1 сентября в 18:30 на трассе Киев-Чернигов водитель грузовика DAF, который зарегистрирован в другой стране, совершил наезд на группу детей и их тренера, которые двигались на велосипедах в попутном направлении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские