Некоторые участники перестрелки на Закарпатье уже задержаны. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

«Эти 4 человека, которые получили ранения, находятся в больнице. Их личности установлены, они дают показания. Что касается других участников, то там их осталось несколько человек. Некоторые из них задержаны, место нахождения других устанавливается», - сказал он. 

По его словам, в связи с данным инцидентом пограничник приняли меры по усилению охраны границы.

«Мы совместно с Нацполицией смогли установить личности этих людей. Это действительно люди, которые попадали в поле зрения как возможные контрабандисты. Подтверждается и информация, которую озвучил губернатор Закарпатской области, что это были разборки за денежные средства, поскольку ту партию сигарет, которую пытались переправить через границу, пограничники обнаружили и изъяли, у контрабандистов возникли между собой проблемы», - добавил он.

Напомним, в ночь на среду, 31 августа, в селе Нижняя Апша Тячевского района Закарпатской области возник конфликт между двумя группами мужчин, который перерос в стрельбу из огнестрельного оружия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские