Кабинет Министров Украины готовит честный, реалистичный проект государственного бюджета на 2017 год и планирует в сентябре внести его на рассмотрение Верховной Рады. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, открывая заседание правительства в среду, сообщили ForUm’у в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

По его словам, среди приоритетных направлений, которые закладываются в структуру бюджета, - сферы национальной обороны и безопасности, восстановление сети украинских дорог, реформа по децентрализации, энергоэффективность, аграрная сфера, продвижение интересов Украины на международном уровне, социальная сфера и образование.

«Я считаю, что наш долг сегодня внести украинский бюджет на 2017 год в сентябре в парламент. Но внести его абсолютно честным», – отметил премьер.

«Очень много было лет нашей независимости, когда фальшивый и лживый бюджет, который называли по-разному, не обеспечивал развития нашего государства, а тем более стабилизации: надутые доходы – доходы, которых просто не было, их просто писали, что они якобы будут, – надутые расходы, которые вызывали экономический кризис. И этот путь приводил к обнищанию украинского народа», - подчеркнул он.

Премьер-министр заявил, что задача правительства - внести в парламент «абсолютно честный бюджет», начать там профессиональную дискуссию и выйти на консолидированное решение.

Правительство будет закладывать в государственный бюджет на 2017 год новые подходы с точки зрения приоритетов его деятельности и развития Украины, подчеркнул Гройсман.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские