Убийство Александра Цукермана с участием полицейских в Кривом Озере не вызвало никакого «народного восстания». В беспорядках участвовало 30-50 человек, которые или сами, или их родственники имеют проблемы с законом. Об этом сообщил председатель Кривоозерской РГА Алексей Мирошниченко.

«Попытка штурма админзданий в Кривом Озере - никакое не «народное восстание», как это пытаются представить. На самом деле в беспорядках участвовало 30-50 человек, которые либо сами имеют проблемы с законом, или их родственники. Другие просто были сторонними зрителями», - сказал глава района, сообщает Укринформ.

По его словам, многие из участников так называемого штурма были навеселе, потому что праздновали День Независимости.

Он также отметил, что ситуация в райцентре сейчас спокойная и контролируемая.

Как известно, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области во время задержания умер 32-летний мужчина.

По данным полиции, умерший оказал сопротивление и полицейские применили «меры физического воздействия и наручники». В то же время, по информации местных жителей, мужчину на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти правоохранители. 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, житель Кривого Озера скончался от огнестрельных ранений. По мнению экспертов, выстрелы были произведены в упор.

25 августа суд арестовал на два месяца троих полицейских, подозреваемых в убийстве мужчины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские