Вчера, 28 августа, около 2:00 ночи в селе Таранденцы Лубенского района мужчина на автомобиле совершила смертельный наезд на 3-х местных жителей, сообщает Отдел коммуникации полиции Полтавской области.

По данным полиции, двоим из погибших исполнилось 18 лет, одному было 17.

После совершения ДТП водитель с места скрылся. Во время проведения розыскных мероприятий на расстоянии около 1,5 км от места происшествия в с. Таранденцы был обнаружен автомобиль марки «Форд Транзит» белого цвета со значительными повреждениями передней части транспортного средства. Водителя в автомобиле не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали водителя, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Как сообщил начальник полиции Полтавщины Олег Бех, 33-летнего жителя района задержали в соседнем селе, где он скрывался в заброшенном доме. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После наезда на юношей, один из них влетел в салон транспортного средства через лобовое стекло. Водитель вытащил его из машины и бросил на дороге.

В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 статьи 286 («Нарушение правил безопасности дорожного движения») и ч. 3 статьи 136 («Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии») Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские