3 человека погибло в результате дорожно-транспортного происшествия в Лубенском районе (Полтавская область).Об этом говорится в сообщении Нацполиции Полтавской области, передают «Українські Новини».

«В дежурную часть Лубенского отделения полиции 28 августа около 2 часов (ночи) от неизвестного лица поступило сообщение о том что в с. Таранденцы Лубенского района произошло ДТП с пострадавшими», - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа установила, что на перекрестке дорог из села Таранденцы в село Губское Лубенского района неизвестный на автомобиле совершил смертельный наезд на 3-х местных пешеходов.

Все мужчины, двоим  исполнилось 18 лет, один - 17-летний юноша.

«Водитель на транспорте с места происшествия скрылся. Был введен оперативный план «Перехват». Во время проведения розыскных мероприятий был обнаружен около 1,5 км от места происшествия в с. Таранденцы Лубенского района автомобиль марки «Форд Транзит» белого цвета со значительными повреждениями передней части транспортного средства. Водителя в автомобиле не было», - говорится в сообщении.

Сообщается, что сейчас проводятся соответствующие следственные и розыскные мероприятия по установлению лица, управлявшего транспортным средством и детальных обстоятельств совершенного уголовного правонарушения.

Как сообщали Українські Новини, 1 ребенок погиб и 2 госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области 26 августа.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

233
Классические туфли мужские