В результате пожара на складе типографии на северо-востоке Москвы погибли 17 человек. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Пострадавшие на пожаре доставлены в Склиф и ГКБ36. Врачи делают все необходимое. К сожалению, одну из эвакуированных спасти не удалось», - написал ое в своем микроблоге в Twitter.

По предварительным данным, погибшие - мигранты, работавшие и проживавшие там.

«По предварительным данным, все они - гастарбайтеры, которые и работали, и жили на складе», - сказал источник в правоохранительных органах, сообщает ТАСС.

Вместе с тем, он уточнил, что их личности пока не установлены. По информации ГУ МЧС по Москве, еще 12 человек были спасены. 

Пожар произошел на складе типографии на Алтуфьевском шоссе, д. 5 около восьми часов утра. Его площадь составила порядка 200 кв. м.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе бытовая и техническая.

«Следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых - бытовая, техническая и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд судебных экспертиз», - сообщили в пресс-службе СК.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

49
Классические туфли мужские