Отделение полиции в Кривом Озере Николаевской расформировано. Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе 

«Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева Александр Горпинич», – отметила она.

В то же время Деканоидзе назвала недопустимыми попытки разгромить отделение полиции. «Прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы будут контролировать общественный порядок и здание полиции. У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом», – заявила она.

«Я даю слово, что завершить следствие и наказать виновных – единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение», – подчеркнула глава Нацполиции.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области во время задержания умер 32-летний мужчина.

По данным полиции, умерший оказал сопротивление и полицейские применили «меры физического воздействия и наручники».

В то же время, по информации местных жителей, мужчину на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти правоохранители. 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, житель Кривого Озера скончался от огнестрельных ранений. По мнению экспертов, выстрелы были произведены в упор.

Троих полицейских, подозреваемых в совершении преступления, задержали. Позже были задержаны еще три правоохранителя.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

146
Классические туфли мужские