За прошедшие сутки сотрудники Государственной пограничной службы не пропустили 3 человек, которые незаконно направлялись через границу с 5 детьми, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Так, четверо детей не пропустили через украинскую-польскую границу в пункте пропуска «Шегини». В частности, с двумя внуками 2005 и 2007 годов рождения пыталась выехать бабушка. Однако пограничники установили, что отец и мать детей на момент выдачи соответствующего поручения на выезд несовершеннолетних за пределы Украины находились за границей.

Кроме того, через этот пункт пропуска пыталась выехать мать с двумя детьми 2004 и 2006 годов рождения. Однако на данный момент у сотрудников Госпогранслужбы уже было заявление от отца, что он не давал согласия на вывоз детей за границу их матерью. Именно поэтому, поручение, которое женщина имела на руках, могло быть выдано незаконным путем.

А еще одну бабушку, которая направлялась с ребенком 2009 года рождения, пограничники Чопского отряда не пропустили в пункте пропуска «Ужгород». Выяснилось, что матери ребенка на момент выдачи доверенности в стране также не было.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

78
Классические туфли мужские