Никаких массовых протестов из-за убийства вовремя задержания мужчины в Кривом Озере Николаевской области не будет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, полицейскому, застрелившему мужчину, сегодня будет предъявлено подозрение и он отправится в СИЗО до суда, который установит все обстоятельства этой трагедии.

«Никакой Врадиевки-2, о которой мечтает окружение Виктора Януковича и, прежде всего, экс-министр МВД Александр Захарченко, не будет. Украина изменилась. Министерство внутренних дел и Национальная полиция не работают больше по принципу «круговой поруки» времен Януковича, и виновный в гибели гражданина получит суровый приговор в назидание всем остальным сотрудникам правоохранительных структур», – подчеркнул Геращенко.

«Приношу свои соболезнования родным и близким погибшего Александра Цукермана. Государство обязано будет выплатить компенсацию его семье в случае обвинительного приговора суда в отношении полицейского, совершившего убийство», – заявил он.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области во время задержания умер 32-летний мужчина.

По данным полиции, умерший оказал сопротивление и полицейские применили «меры физического воздействия и наручники».

В то же время, по информации местных жителей, мужчину на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти правоохранители. 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, житель Кривого Озера скончался от огнестрельных ранений. По мнению экспертов, выстрелы были произведены в упор.

Полицейских, подозреваемых в жестоком избиении мужчины, задержали

Руководство Нацполиции решило расформировать отделение полиции в Кривом Озере.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские