Полиция начала уголовное производство по факту взрыва в помещении Белоцерковской районной государственной администрации, сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

В главке отметили, что 25 августа в 04:26 на линию «102» полиции Киевской области позвонил охранник административного здания Белоцерковской районной государственной администрации, расположенного в городе Белая Церковь по улице Ярослава Мудрого, 2, что в 04:10 на первом этаже левого крыла указанного здания раздался звук, похожий на взрыв.

К месту происшествия немедленно прибыли группы реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники. Во время осмотра места происшествия установлено, что в результате взрыва были повреждены стекла окон на первом этаже админздания, пожара не возникло и пострадавших нет.

С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства, которые направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

По данному факту следственным отделом Белоцерковской полиции открыто уголовное производство по предварительной квалификации ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личность причастного к взрыву. Досудебное следствие продолжается.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня утром на первом этаже здания Белоцерковской райгосадминистрации произошел взрыв неизвестного взрывного устройства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские