Вчера, 24 августа, в результате обстрела незаконными вооруженными формированиями  Станицы Луганской ранены местный житель и двое украинских военнослужащих.

Об этом заявил заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, сообщает пресс-служба ВГА.

«В результате попадания местный житель и двое украинских военнослужащих получили ранения. Перебита линия электроснабжения, в трех местах поврежден газопровод низкого давления, в одном месте - среднего. Газоснабжение не было прекращено, пока наложены бандажи. Также несколько домов по улице Лебединского и Ломоносова остались без стекол в окнах», – отметил он. 

Также, по словам Крименко, за прошедшие сутки НВФ из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов семь раз вели обстрелы в направлении города Попасная, а по городу Золотое открывали огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

«Вечером из 120-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляны позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района. 25 августа после полуночи обстрелы в этом направлении возобновились», – сказано  в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские