Вчера, 23 августа, в результате обстрела с использованием САУ и крупнокалиберных пулеметов в направлении села Крымское Новоайдарского района получил контузию украинский военнослужащий, сообщает перс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Вечером боевики из САУ, противотанковых гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия четыре раза открывали огонь в направлении сел Новоалександровка и Новозвановка. В то же время в направлении города Золотое трижды открывался огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также по этим позициям работал вражеский снайпер», – говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ВГА, в течение вечера трижды под обстрелами САУ противника оказались украинские военнослужащие вблизи окраин города Попасная.

«После полуночи боевики из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия четыре раза открывали огонь в направлении города Попасная. В результате попадания был поврежден магазин и киоск. А по позициям украинских военнослужащих вблизи пгт Новотошковское враг применил САУ. В то же время террористы открыли огонь из двух танков в направлении села Крымское Новоайдарского района», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские