Президент Петр Порошенко считает заданием Украины вернуть Государственный флаг в оккупированные районы Донецкой и Луганской областей и в аннексированный Россией Крым.

Представитель Украины в Европейском Союзе Николай Точицкий отрицает информацию о предоставлении Украине и Грузии безвизового режима с ЕС 1 января 2017 года.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент России Владимир Путин договорились провести совместную встречу на полях предстоящего 4–5 сентября в Китае саммита «Группы двадцати», во время которой планируется обсудить ситуацию в Украине.

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) закрыло доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября.

Кабмин одобрил повышение акциза на алкоголь и сигареты.

Первого заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области Романа Подгородинского задержали по подозрению в получении взятки в размере 700 тысяч гривен.

Печерский районный суд Киева разрешил следователям, которые расследуют убийством журналиста Павла Шеремета, вскрыть его банковский сейф в киевском отделении «Сбербанка России». 

В Тернопольской области 45-летний местный житель из охотничьего ружья застрелил двоих полицейских.

В Польше под Люблином микроавтобус с номерами украинской регистрации попал в ДТП. В результате аварии пять человек погибли.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 8 военнослужащих получили ранения.

Киевский городской председатель Виталий Кличко вручил певице Джамале ордер на квартиру в столице.

Апелляционный суд Киева отменил решение об отстранении Романа Василишина, который обвиняется во взяточничестве, от должности заместителя министра здравоохранения.

Украинские байдарочницы, занявшие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро четвертое место в соревнованиях по гребле, обвинили Министерство молодежи и спорта Украины в шантаже.

Советник министра молодежи и спорта Игоря Жданова Павел Булгак заявил, что экс-тренер женской сборной Украины по гребле на байдарках Алексей Семыкин перед Олимпиадой стремился, чтобы экипаж был продан в Азербайджан или Молдову.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России по поводу участия спортсменов из РФ на Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

101
Классические туфли мужские