Пятеро граждан Украины задержаны в Татарстане за поставку на территорию России сильнодействующих синтетических наркотиков. У задержанных изъято более 2 кг наркотиков, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ по республике.

«Управлением ФСБ России по республике Татарстан пресечена деятельность преступной группы, состоящей из граждан Украины, организовавшей канал поступления в Казань сильнодействующих синтетических наркотиков в особо крупных размерах» - сказали в пресс-службе, сообщает ТАСС.

«В результате проведенных мероприятий с поличным задержаны пятеро граждан Украины в возрасте от 19 до 30 лет», - отметили в ведомстве.

Как уточнили в следственном органе, участники преступной группы были задержаны одновременно, у них «в общей сложности изъято более 2 кг синтетического наркотического вещества, относящегося к группе PVP». В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». «Все участники группы арестованы и помещены под арест», - отметили в пресс-службе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

149
Классические туфли мужские