Бессменная ведущая шоу «Х-фактор» Оксана Марченко, похоже, в очередной раз произвела сильное впечатление на своих фанатов ―  она изменила сценический имидж. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные на площадках тренировочного лагеря всеукраинского телевизионного  шоу, которое не только стало одной из первых программ подобного рода, но и до сих пор остается очень популярным. Не в последней степени ― благодаря ведущей, которую знает практически каждый украинец. 

Накануне прямых эфиров «Х-фактора»  Оксана Марченко выложила на своей странице в Facebook фотографии со съемочной площадки. 

Новый имидж ведущей уже привлек огромное внимание и стал причиной бурного обсуждения в Facebook и Instagram. Изменения зрителям в основном нравятся: «Красиво. Дещо інша, але красива. Так чому прискіпливі такі?  Захотілося людині щось змінити, то змінила. Має право»;  «Мегасексуальная)))))»; «Вона дуже красива!!! Ніжна, як троянда!!!! Мила й улюблена ведуча «Х-фактора»!!! Я рада, що вона залишилась и буде вести 7-й сезон!!! Мілашка!!!!». 

Один из подписчиков Instagram Оксаны Марченко написал: «Нереально красива жінка!!! Цікаво, це перука чи натуральне волосся? В одному з інтерв’ю Оксана зізналася, що має довге волосся і гримери шоу ховають його під короткою перукою. Цікаво на рахунок цього образу...»

Похоже, несмотря на то, что это уже 7-й сезон талант-шоу, Оксана Марченко в полной мере  сохраняет свой дар ―  удивлять и восхищать зрителей телеканала СТБ, а этот сезон талант-шоуобещает стать особенным. 

Интерес к личности ведущей усилило и достаточно неожиданное предложение Надежды Савченко, которая хотела бы, чтобы Оксана Марченко вместе с Мариной Порошенко занималась вопросом освобождения пленных.  


 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

324
Классические туфли мужские