Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник пообещал в ближайшее время рассказать подробности слежки, во время котрой произошел конфликт с сотрудниками Генеральной прокуратуры. Об этом он заявил в интервью РБК-Украина.

«Учитывая, что гриф секретности с дела, по которому мы вели наблюдение не снят, то содержание полученной нами информации я раскрывать не буду. Но отмечу, в рамках этого производства нами были получены решения суда на проведение негласных следственных действий. И да, они были проведены», - подчеркнул Сытник.

При этом он рассчитывает на то, что в ближайшее время гриф секретности с дела будет снят.

«Я думаю, что в ближайшее время гриф секретности будет снят, и мы объясним, для чего все это нами делалось», - сказал глава НАБУ.

Напомним, 12 августа в Киеве произошла потасовка между прокурорами и спецназом Национального антикоррупционного бюро.

Начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Владимир Гуцуляк заявил об избиении спецназом НАБУ троих сотрудников прокуратуры.

В НАБУ заявили, что во время проведения скрытого наблюдения за объектом в одном из уголовных производств, в помещение, в котором находились работники Бюро, проникли сотрудники Генпрокуратуры, воспринявшие данные следственные действия, как наблюдение за собой.

15 августа в НАБУ заявили о похищении Генеральной прокуратурой 2 технических сотрудников Бюро.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

51
Классические туфли мужские