За вождение автомобиля с украинскими регистрационными знаками оштрафовано 3,3 тыс. водителей.

Также более 200 водителей в оккупированном Россией Крыму были временно лишены права на управление транспортным средством с украинскими номерами, сообщает Укринформ.

По данным «крымского управления ГИБДД», за вождение транспортных средств с украинскими регистрационными знаками, выданными в Крыму до 18 марта 2014 года, водительских прав временно (сроком от одного до трех месяцев) лишились 209 водителей.

Отмечается, что с 1 апреля за вождение автомобиля с украинскими регистрационными знаками, выданными в Крыму, было оштрафовано 3,3 тыс водителей на общую сумму в 1,97 млн руб. С начала года в Крыму украинские регистрационные знаки на российские были заменены на 65,4 тыс транспортных средствах, из которых 34,4 тыс - прошли перерегистрацию после 1 апреля этого года.

Напомним, в январе крымские водители оспорили в суде необходимость замены украинских номеров, однако 17 февраля Верховный суд России отклонил жалобу, пославшись на закон о безопасности дорожного движения, который обязывает автомобилистов проходить обязательную регистрацию в ГИБДД России.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские