В ЕС заявили, что запуск в Украине системы электронного декларирования доходов в тестовом режиме имеет мало смысла и может стать контрпродуктивным.

Президент Петр Порошенко применил право вето к закону об амнистии в 2016 году.

Президент Европейского Совета Дональд Туск назвал российскую версию событий в Крыму и на Донбассе неправдоподобной.

Президент Петр Порошенко заявил президенту Европейского Совета Дональду Туску о необходимости расширить мандат СММ ОБСЕ на Крым и развернуть полицейскую миссию на Донбассе.

Экс-президент Виктор Янукович требует очной ставки с Президентом Петром Порошенко и другими политиками в режиме видеоконференции.

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил Президенту Петру Порошенко сократить в военизированных и правоохранительных формированиях, входящих в сферу управления МВД, штат генеральских должностей и званий с 194 до 95. 

Президент Европейского Совета Дональд Туск позитивно оценивает подготовку к введению безвизового режима между Украиной с Европейским Союзом.

Государственная служба специальной связи и защиты информации считает невозможным сертифицирование комплексной системы защиты информации реестра электронного декларирования из-за неустраненных недостатков в ее разработке.

Восемь украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции 16 августа.

Госпогранслужба обвинила военную прокуратуру в попытках дискредитации.

Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Евробанк».

Министерство юстиции повторно направило России запрос о допросе по видеосвязи бывшего президента Виктора Януковича.

Преподаватель из Крыма Юрий Ильченко, которого российские спецслужбы обвиняют в экстремизме, заявил, что еще два месяца назад сбежал из-под домашнего ареста на территорию материковой Украины.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что после введения санкций в Крыму побывали уже более 630 судов, в том числе 97 - под украинским флагом.

Министерство экономического развития и торговли Украины оценивает возможные потери украинской экономики от ограничительных транзитных мер России в 2016 году в 1 млрд долларов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

91
Классические туфли мужские