Шевченковский районный суд Киева назначил подозреваемому в хищении госсредств главе государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» Андрею Амелину  залог в размере 1,378 млн. гривен и отказал в его задержании. Соответствующее определение суда опубликовано в Едином реестре судебных решений.

Сообщается, что Амелину инкриминируют растрату имущества в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением.

По убеждению следователя, существуют риски, что Амелин может скрыться от органов расследования и исказить доказательства, сообщает РБК-Украина.

Суд учел, что подозреваемый добровольно явился в суд на рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Суд также отметил, что Амелин не имеет судимости, имеет на иждивении несовершеннолетних детей и безупречную репутацию.

Как ранее сообщал ForUm, 29 июля в Одессе сотрудники Службы безопасности Украины сообщили о подозрении в совершении преступления руководителя государственного предприятия «Администрация морских портов Украины».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские