Информация о том, что якобы заместитель руководителя Нацполиции Вадим Троян организовывал слежку за журналистом Павлом Шереметом, не подтвердилась.

О таких результатах служебного расследования Национальная полиция сообщила в ответ на запрос «Украинской правды».

«Сообщаем, что по результатам служебного расследования информация о возможной причастности первого заместителя главы Нацполиции Вадима Трояна к незаконной слежке за руководителями интернет-издания «Украинская правда» Павлом Шереметом и Аленой Притулой не подтвердилась», - сказано в ответе на запрос.

Кроме того, в документе отмечается, что материалы служебного расследования направлены в Генпрокуратуру для принятия решения в соответствии с законодательством.

Напомним, ранее Министерство внутренних дел опровергло информацию о якобы причастности заместителя председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции, 

Генеральная прокуратура начала расследование по подозрению в незаконной слежке за руководителем издания «Украинская правда» Аленой Притулой и погибшим журналистом Павлом Шереметом сотрудниками Национальной полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские