Премьер-министр Владимир Гройсман призвал общественность контролировать качество  ремонта дорог, который проводится сейчас по всей стране. Об этом он написал в Facebook.

«По качеству. Без общественного контроля мы эту проблему не решим. Едва ли не впервые сегодня можно увидеть на онлайн-картах, что планируют делать дорожники и что уже сделано. Со всех, кто предоставляет липовые отчеты, мы должны «снимать стружку» вместе. Спрашивайте с местной власти, где они «накособочили», а мы будем спрашивать с подрядчиков на государственных дорогах», - отметил Гройсман.

Он также подчеркнул, что отремонтировать дороги за одно лето невозможно. «Мы взялись за проблему, которая не решалась годами. Можно ли решить ее за одно лето? Нет, но в этом году мы, по крайней мере, делаем большой шаг, чтобы исправить ситуацию», - сказал премьер.

Гройсман также акцентировал на том, что благодаря децентрализации местные органы власти получили и полномочия, и существенные ресурсы по ремонту дорог. «Поэтому спрашивайте и с местной власти тоже», - подытожил он.

Напомним, в «Укравтодоре» заявили, что «ямочный» ремонт проведен на 44 тысячах километров дорог Украины.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

72
Классические туфли мужские