С украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко во время ее заключения в России обращались, «как с ребенком».

Об этом заявил руководитель следственного изолятора №3 российского Новочеркасска Александр Колганов, пишет газета «Аргументы и факты».

«С Савченко, как и со многими другими арестантами, у нас возникали свои проблемы, и главная из них — Надежда Викторовна объявляла голодовку», - отметил Колганов.

Он добавил, что с украинкой нянчились, «как с дитем», уговаривали ее употреблять пищу. «Тем более кормят в изоляторе хорошо — творог, масло, молоко, рыба, мясо. Когда в СССР я проходил срочную службу, то тогда нас кормили хуже, чем здесь», — утверждает полковник.

Колганов отметил, что в итоге Савченко как поступила в учреждение весом в 72 килограмма, так и вышла точно такими же параметрами.

Отвечая на вопрос журналиста, почему Савченко вышла из российской тюрьмы «с миролюбивыми идеями», Колганов заявил: «Надежда Викторовна очень любила смотреть новости по телеканалу «Россия-24», мы потом с ней обсуждали увиденное, она комментировала, говорила свое видение проблем», — рассказал он, добавив, что ее никто специально не «обрабатывал».

Напомним, 25 мая осужденная в России Надежда Савченко прибыла в Украину.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские