В понедельник, 15 августа, в бизнес-центре по ул. Никольской в Николаеве произошел конфликт между 68-летним администратором спортклуба и посетителем, в результате которого 33-летний гражданин получил телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

«Для установления обстоятельств происшествия участники инцидента доставлены в Центральный отдел полиции. Пострадавшего после оказания медицинской помощи врачи отпустили», - говорится в сообщении.

Информация об указанном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований предварительно по признакам ч. 1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

По данным «Николаевских известий», в райотдел обратился мужчина и рассказал, что является постоянным клиентом тренажерного зала в бизнес-центре «Александровский».

Мужчина получил ножевое ранение от администратора тренажерного зала за сделанное замечание по поводу футболки с изображением Путина. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские