В Украине официально заработала система электронного декларирования.  В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции уверены, что систему безопасности электронного декларирования доработают в ближайшее время.

Национальное антикоррупционное бюро заявляет о похищении Генеральной прокуратурой 2 технических сотрудников 12 августа.

Директор НАБУ Артем Сытник заявляет, что сотрудники департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики препятствовали детективам проводить следственные действия при расследовании преступлений, совершенных сотрудниками этого департамента.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в коррупции заместительницу начальника одного из отделов Национального антикоррупционного бюро, которая незаконно зарабатывала деньги в другой организации. Сытник расценивает данный случай как давление на НАБУ.

Российская Федерация будет настраивать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики на конструктивный лад в рамках Минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе.

За время российской агрессии были освобождены из плена или найдены около 3080 граждан Украины, заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

Один гражданин Украины, по предварительным данным, погиб, еще двое пострадали при столкновении двух пассажирских автобусов, грузовика и легкового автомобиля на федеральной автодороге М-4 «Дон» в Московской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

105
Классические туфли мужские