Вчера, 14 августа, на блокпосту «Майорск» пограничный наряд Краматорского отряда и военнослужащие ВСУ задержали бывшего члена незаконных вооруженных формирований, который следовал из неподконтрольной Украине территории, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Во время проверки документов 37-летний мужчина предоставил паспорт гражданина России. Выходец из Чечни в ходе беседы отметил, что хочет вступить в добровольческие украинские батальоны», – говорится в сообщении.

Как выяснили пограничники, до этого мужчина служил в рядах незаконных вооруженных формирований в Луганской и Донецкой областях. «Впоследствии он полностью разочаровался в действиях боевиков и после очередного конфликта с руководителями террористических подразделений при первой возможности убежал. К тому же мужчина добавил, что среди тех, кто не желает служить вместе с боевиками, он такой не один», – отметили в Госпограслужбе.

По данным ведомства, данного гражданина передали правоохранителям Донецкой области для дальнейшей проверки и установления всех других обстоятельств.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

106
Классические туфли мужские