Ситуация на админгранице с Крымом спокойная, все контрольные пункты пропуска работают в штатном режиме. Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян в эфире телеканала 112 Украина.

«Ситуация на админгранице сохраняется спокойной. Все КПВВ работают в штатном режиме. Если говорить о тенденциях, то за минувшие сутки админграницу пересекли еще на 22% меньше людей, чем раньше. Большинство людей пересекают границу, выезжая с оккупированного полуострова, а не следуя туда. Сегодня утром скоплений автотранспорта на КПВВ имеется», - сказал Слободян.

По его словам, на стороне временно оккупированного Крыма есть очередь людей, которые пытаются выехать с полуострова.

Тем временем активность российских военных уменьшилась. «Если говорить об активности российских вооруженных сил, то в течение прошлой недели мы говорили, что сохраняется их повышенная активность на админгранице. Вчера мы зафиксировали спад этой активности, отсутствие вертолетов, которые бы вели мониторинг, и других летальных аппаратов», - отметил помощник главы ГПСУ.

Напомним, 10 августа ФСБ сообщила, что в аннексированном Крыму предотвращен ряд террористических актов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В Генштабе Вооруженных сил Украины назвали это заявление провокацией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские