Вчера, 13 августа, на мариупольском направлении в Николаевке и Богдановке произошли боевые столкновения между украинскими военными и диверсионно-разведывательными группами противника, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 56 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 27 раз на мариупольском, 23 – на донецком и 6 – на луганском направлениях», – говорится в сообщении.

Так, по данным штаба, на мариупольском направлении в нарушение Минских соглашений враг трижды применил тяжелую артиллерию. «Более сотни снарядов калибра 122 мм было выпущено по защитникам Лебединского и Сладкого. Под огонь минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали наши позиции в Талаковке, Марьинке, Новотроицком, Гнутово и Павлополе», – отмечается в сводке.

«В Николаевке и Богдановке еще до рассвета состоялись боевые столкновения. Во время этих непродолжительных вооруженных провокаций диверсионно-разведывательные группы открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Получив достойный отпор на обоих участках, враг отступил. Вблизи Старогнатовка зафиксирован огонь из противотанкового ракетного комплекса. Вблизи Марьинки снова проявил себя снайпер», – подчеркнули в пресс-центре.

На донецком направлении, по информации штаба, противник осуществлял минометные обстрелы различными калибрами по позициям в районе Авдеевки и Луганского, из 82 мм минометов бил по защитникам Зайцево, Ленинского, Майорска, Светлодарска и Новоселовки. В Новгородской и Троицком огонь открывался из гранатометов и пулеметов крупных калибров. БМП враг применил по укреплениям Троицкого.

На луганщине противник вел огонь из минометов по Новотроицкому. В Новозвановке, Новоалександровке, Станице Луганской и Желтом он открывал гранатометный огонь. В Желтом к тому же была зафиксирована активность снайпера.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские