Разведка Министерства обороны допускает попытку России захватить стратегические объекты инфраструктуры на Донбассе до зимы текущего года.

Об этом на брифинге сказал представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, сообщают Украинские новости.

«Мы не исключаем, что противник еще до зимы может осуществить попытки по захвату наиболее важных для него стратегических объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность оккупированных территорий», - заявил он.

Представитель разведки сообщил, что в последнее время обострилась ситуация на мариупольском направлении в Донецкой области.

Кроме того, Скибицкий сообщил, что в Брянской области России завершено развертывание бригады военнослужащий ВС РФ численностью до 4 тыс. человек, имеющих на вооружении около 40 танков.

Данное подразделение приводится в боевую готовность и создает угрозу для Украины с северо-восточного направления.

Напомним, ранее Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что противник планирует масштабные провокационные действия по всей линии соприкосновения на востоке Украины с последующим обвинением украинской стороны в несоблюдении Минских договоренностей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские