Украинские пограничники задержали трех россиян за незаконное пересечение границы на лодке по Десне в Черниговской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«О появлении в приграничье неизвестных лиц пограничникам сообщили местные жители. Пограничный патруль проверил информацию и обнаружил в направлении российского н.п. Записочье и украинского Муравьи трех человек в лодке, которые осуществляли лов рыбы», - говорится в сообщении.

Двое мужчин сообщили, что они являются гражданами России, но документально подтвердить это не могли. Предоставить документы гражданки России смогла только женщина, которая была с ними.

Во время беседы задержанные сообщили, что они являются жителями с. Белая Березка Брянской области и во время рыбалки якобы не заметили, как пересекли линию границы.

В отношении задержанной гражданки соседней страны составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 204-1 КУоАП. Кроме того, принято решение о ее принудительном выдворении с запретом въезда на территорию Украины сроком на 3 года. Двое граждан задержаны на срок до 3-х суток с целью установления личности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские