Россия не предоставила веских доказательств своих обвинений в адрес Украины относительно событий во временно оккупированном Крыму. Об этом «Немецкой волне» сообщил чиновник в штаб-квартире НАТО.

«Мы внимательно и с обеспокоенностью следим за усиленным напряжением между Россией и Украиной, - говорится в сообщении. - Мы довольны решительным осуждением Украиной терроризма во всех его проявлениях и формах. Мы отмечаем, что Украина полностью отвергла обвинения России и дала четко понять, что Киев привержен восстановлению территориальной целостности исключительно политическими и дипломатическими средствами. Мы также отмечаем, что Россия не предоставила никаких весомых доказательств своих обвинений против Украины».

В Альянсе также заявили, что военная деятельность России в Крыму не помогает ослаблению напряженности, и призвали Россию работать над деэскалацией.

Как известно, 10 августа ФСБ сообщила, что в аннексированном Крыму предотвращен ряд террористических актов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В Генштабе Вооруженных сил Украины назвали это заявление провокацией.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму и обвинил Украину в терроре.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские