Сегодня, около 4:00 патрульным поступил вызов о нарушении тишины в сквере на улице Марка Вовчка во Львове.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, когда инспекторы прибыли на место, там уже работал экипаж. Они рассказали, что 4 парней вели себя агрессивно, но все же согласились уйти.

«Патрульные, выезжая на улицу Городоцкую, увидели нарушителей тишины. Они вышли на пешеходный переход и не давали проехать патрульному автомобилю. Мужчины в возрасте 23, 20, 21 и 19 лет начали показывать неприличные жесты руками, высказываться в сторону патрульных нецензурной бранью. На замечание патрульных они не реагировали и продолжали препятствовать движению экипажа», - говорится в сообщении.

Когда инспекторы вышли из автомобиля, упомянутые лица начали еще больше ругаться, дергать и толкать патрульных. На подмогу был вызван еще один экипаж. Двое патрульных получили телесные повреждения – ушибы и гематомы. Во время задержания один из мужчин повредил служебный автомобиль, также они разбили нагрудный видеорегистратор.

Нарушителей доставили в Зализнычный отдел полиции. Они понесут ответственность по статье 345 УК ч.2 (умышленное причинение сотруднику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей.) Наказывается лишением или ограничением свободы до 5 лет. Дело передали следователям.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

126
Классические туфли мужские