На админграницах с временно оккупированным Крымом работают все три пункты въезда-выезда. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Контрольные органы страны-оккупанта полностью восстановили пропускные операции напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка», - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:00 утра в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» на выезд из материковой части Украины находилось около 70 автомобилей, а на въезд - 40 автомобилей. На КПВВ «Чаплинка» и «Каланчак» ожидают оформления 40 и 10 транспортных средств.

В ГПСУ отметили, что вблизи админграниц продолжается сохраняться высокая активность ВС РФ. Так в четырех случаях пограничники наблюдали полеты вертолетов Ми-8 и неоднократно фиксировали передвижение военной техники вблизи российских позиций.

Напомним, 9 августа российские войска приостановили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар». Позже его работа возобновилась. Ближе к вечеру была полностью прекращена работа КПВВ «Чаплинка».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

246
Классические туфли мужские