Полиция расследует ограбление квартиры экс-министра обороны Украины Александра Кузьмука, сообщает пресс-служба столичного главка.

По данным ведомства, уголовное производство начато по заявлению жены владельца помещения.

«Вчера в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в квартире на ул. Тургеневская она обнаружила беспорядок и кражу личных вещей», - говорится в сообщении.

Правоохранителям потерпевшая рассказала, что проживает с мужем за городом, а в квартиру они периодически наведываются. Последний раз они были здесь около трех недель назад.

Следственно-оперативная группа тщательно обследовала место преступления. В помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, было открыто окно, на котором обнаружены следы взлома.

Квартира пострадавших расположена на третьем этаже девятиэтажного дома, сигнализация в доме и решетки на окнах отсутствуют.

Потерпевшая обнаружила отсутствие ювелирных монет, ювелирных изделий, наручных часов, меховых изделий, а также денег. Общая сумма ущерба устанавливается.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Как сообщал ForUm, неизвестные ограбили квартиру бывшего министра обороны Александра Кузьмука в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские