Нападение России на Грузию был прологом российской войны против Украины, заявил Президент Петр Порошенко.

«То, что восемь лет назад видели только самые прозорливые, сегодня очевидно всем: нападение России на Грузию был прологом российской войны против Украины. Политика умиротворения агрессора обанкротилась еще в 2008 году. Более того, она только разожгла аппетиты Кремля», - говорится в Facebook Главы государства.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpetroporoshenko%2Fposts%2F825406810927046%3A0&width=500" width="500" height="723" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

По его мнению, «тогда совместными усилиями трансатлантическое сообщество еще могло локализовать хищного медведя в его берлоге».

«Это был поучительный урок истории, вовремя не усвоенный», - подчеркнул Порошенко.

«Украина сегодня мужественно держит оборону на восточной границе Европы. Суровые испытания усилили чувство дружбы и солидарности между украинским и грузинским народами. Мы  как никто другой  искренне и последовательно поддерживаем восстановление территориальной целостности Грузии. И ясно, что никогда не признаем российских марионеточных режимов в Абхазии и Южной Осетии», - резюмировал Президент. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские