Бывшие и нынешние высокопоставленные должностные лица Украины ходят на допросы по делам Майдана. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «112 Украина».

«Вызывался и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, и действующий министр внутренних дел Аваков, и действующий секретарь СНБО Турчинов. Все они дают необходимые следствию показания, это гражданский долг каждого гражданина», - сказал Луценко.

По его словам, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который также вызывался на допрос,  излишне нервничает по этому поводу.

«Ляшко почему-то очень нервно на это реагирует, но мне кажется, что именно народный депутат должен демонстрировать всяческую поддержку следствию, особенно по такому резонансному делу, как дело Майдана. Именно по нему господин Ляшко и вызвался в суд», - заявил Луценко.

Напомним, ранее Луценко заявил, что ГПУ допросила бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

451
Классические туфли мужские