Служба безопасности Украины проверит обнародованную в Интернете переписку сотрудницы «министерства государственной безопасности ДНР» Татьяны Егоровой с представителями украинских телеканалов, сообщили в пресс-службе СБУ.

В спецслужбе отметили, что любые комментарии по переписке давать пока рано – ведомство будет комментировать ситуацию после ее проверки, сообщает «Детектор медиа».

«Хотим также напомнить, что Мария Столярова была выдворена из нашей страны после того, как была разоблачена в сотрудничестве с террористическими организациями», - отметили в пресс-службе СБУ.

На вопрос, будет ли СБУ пересматривать свое решение по одному из руководителей новостного продакшна медиагруппы «Интер» Игоря Шувалова, в пресс-службе сказали, что пока не имеют такой информации. Напомним, что в январе и марте 2014 года СБУ дважды принимала и отменяла решение о запрете на въезд Игоря Шувалова в Украину и его депортации.

Напомним, 3 августа в Интернет попала переписка сотрудницы «министерства государственной безопасности ДНР» Татьяны Егоровой с представителями украинских телеканалов. Переписка датирована маем 2015 года. По одной версии, ее выложили хакеры, по другой – это сделала сама Татьяна Егорова. Из массива изложенной переписки следует, что сотрудники каналов «Интер», «Украина» и «Донбасс» утверждали с представителями ДНР тексты своих материалов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

59
Классические туфли мужские