Следствие пока еще не установило лиц, которые заложили взрывчатку под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет. Об этом сообщил заместитель начальника отдела процессуального руководства досудебным расследованием Генеральной прокуратуры Андрей Шевченко.

Он также заявил, что следствие рассматривает четыре версии убийства журналиста Павла Шеремета, но ни одна из них не является приоритетной. 

Палата депутатов Италии не поддержала инициативу отдельных партий принять резолюцию об отмене санкций против России.

Вопрос назначения нового посла России в Украине снят с повестки дня. Об этом заявила заместитель главы МИД Елена Зеркаль. 

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сожалеют, что Украина решила понизить уровень дипломатического представительства РФ в Киеве, и по-прежнему предлагают на должность посла России кандидатуру Михаила Бабича.

Генеральная прокуратура Украины вызывает бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова для участия в проведении процессуальных действий в уголовном производстве.

Министерство иностранных дел Польши назначило Яна Пекло новым послом в Украине. 

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик обвиняет Национальную акционерную компанию «Нафтогаз Украины» в затягивании начала активного импорта газа и его покупке в третьем квартале (июль-сентябрь) по высокой цене.

Также, по его словам, Украина договорилась с американской компанией Westinghouse о строительстве завода ядерного топлива на территории Украины. Также Штаты предоставят кредит на строительство хранилища отработанного ядерного топлива сухого типа в Чернобыльской зоне.

Кроме того, Насалик сообщил, что Украина в период пиковых нагрузок на энергетическую систему обращалась к России с просьбой предоставить техническую помощь. Однако российская сторона отказала.

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО погибших среди украинских военных нет, семеро – получили ранения.

НАК «Нафтогаз Украины» ожидает, что Стокгольмский арбитраж вынесет решение в рамках споров с «Газпромом» до конца первого полугодия 2017 года. Об этом сообщил коммерческий директор НАК Юрий Витренко.

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде 60 суток содержания под стражей или 124 тыс. грн залога для пойманной на взятке начальницы отдела Министерства аграрной политики и продовольствия Елены Полищук.

К концу сентября – началу октября Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) планирует показать полную картину по делу народного депутата Александра Онищенко. Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.

Украина и Малайзия подписали соглашение об избежании двойного налогообложения.

Сегодня, 4 августа, в центре Киева на Софиевской площади состоялась церемония празднования годовщины со дня создания Национальной полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

253
Классические туфли мужские