Пограничники совместно с Национальной полицией и Службой безопасности Украины проверяют информацию о возможном существовании тоннеля через границу на территории Ужгородского района Закарпатской области.

Об этом заявил помощник председателя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.

«3 августа пограничники совместно с Национальной полицией на Закарпатье получили информацию о возможном существовании тоннеля через границу на территории Ужгородского района. Вчера там работали пограничники, Нацполиция и СБУ. Пока информация не подтвердилась, однако обследование местности продолжается», - сказал Слободян, сообщает Укринформ.

Он добавил, что для поиска пограничники используют мощный георадар, позволяющий обнаружить скрытые коммуникации на значительной глубине.

Слободян напомнил, что в январе прошлого года проверялась информация о вероятном существовании подземного тоннеля через границу на территории Мостисского района Львовской области, которая не подтвердилась.

Он также проинформировал, что в 2016 году на государственной границе обнаружены четыре трубопровода: один, который использовался для перекачки спирта, обнаружило Южное региональное управление и еще три, через которые перекачивали горюче-смазочные материалы, - Восточное региональное управление.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские