Исполняющий обязанности командира воинской службы правопорядка в Вооруженных силах Украины Игорь Криштун сообщил о сокращении в 1,5 раза количества правонарушений, совершенных военными в течение семи месяцев 2016 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве.

«Благодаря настойчивым совместным действиям органов военного управления, вместе с военной прокуратурой, Нацполицией, общественностью, военно-гражданскими администрациями есть определенные сдвиги в состоянии воинской дисциплины», - отметил он, сообщает УНИАН.

«В течение 2016 года состояние правопорядка в ВСУ вступил тенденции к улучшению. В армию приходят контрактники, более мотивированные, более подготовленные. В течение семи месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее количество правонарушений сократилось в 1,5 раза», - заявил Криштун.

Как ранее сообщал ForUm, 11 июня заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что за два года с начала проведения АТО небоевые потери украинской армии составили 1294 военнослужащих, 405 из которых - из-за болезней. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

76
Классические туфли мужские